понедельник, 23 апреля 2018 г.

12 мифов о тренировках, которые просто должны умереть




 Для каждых двух истин истины есть ложь, и иногда трудно определить, что есть. (Особенно, если это то, что многие из нас только что допустили до тех пор, пока мы можем вспомнить.) Итак, теперь представляем: Mythbusters, Fitness Edition. Отказ от этих 12 заблуждений в фитнесе поможет вам стать лучше, быстрее, сильнее и мощнее. Flex на друга, согните.


Миф №1: Силовая подготовка заставит вас насыщаться.

Правда: женщинам очень сложно набирать массу из обычной тренировки по прочности, потому что у них не так много тестостерона, как у мужчин (разница в этом уровне гормонов делает мужчин более склонными к накоплению). На самом деле, если потеря веса является вашей целью, силовые тренировки могут фактически помочь вам высунуться, но вы также должны держать свое питание под контролем. «Мышцы метаболически активны, - объясняет Адам Розанте, автор C.S.C.S., автор 30-го Тела. Он объясняет, что просто поддержание мышечной массы требует более высокой энергии. «Итак, чем больше мышечная мышца у вас есть, тем больше калорий ваше тело будет гореть в покое». #Наука.


Миф № 2: Вы можете сосредоточиться на потере жира от определенных частей тела.

Правда: Спорт-тренинг - это не вещь. «Жирные клетки распределены по всему телу, - говорит Розанте. «Если вы хотите потерять жир из определенного места, вам нужно потерять общий жир». Высокоинтенсивная тренировка с интервалом может творить чудеса - после интенсивной тренировки вашему телу нужно принимать кислород более высоко, чтобы помочь ему вернуться в свое естественное состояние покоя. Этот процесс требует, чтобы организм работал более интенсивно, сжигая больше калорий в процессе. Включение силовой тренировки может помочь вам поразить ваши цели, так как наличие более сухого мышц поможет вашему организму сжигать больше калорий в состоянии покоя. (Psst - вот 10 тренировок, которые безумно эффективны для потери веса.)


Миф № 3: Делать много кардио - лучший способ похудеть.

Правда: если ваша цель - потеря веса, регистрация бесконечных миль на беговой дорожке - это не всегда лучший подход. Да, традиционные кардиотренировки помогут создать изо дня в день дефицит калорий (в дополнение к здоровой диете), что необходимо для снижения веса. Но в долгосрочной перспективе, поскольку наличие большей мышечной массы помогает вашему организму сжигать больше калорий в покое, вы будете добавлять к этому дефициту, не делая ничего. Хорошая идея - сочетание высокой интенсивности кардио и силовой тренировки. И не забывайте, что когда дело доходит до потери веса, наличие умного плана питания является ключевым.


Миф № 4: Не чувствуя боли, вы не получили хорошую тренировку.

Правда: в то время как болезненность и интенсивность тренировки иногда связаны, то, как устали ваши мышцы, не всегда является хорошим показателем сплошной сессии пота. «Болезненность не обязательно означает, что это была отличная тренировка - это просто означает, что для ткани было применено значительное количество стресса», - говорит физиолог-физиолог и тренер Pete McCall, M.S., C.S.C.S., ведущий подкаста All About Fitness. «У вас может быть отличная тренировка, и на следующий день вы не будете болеть», - говорит он. Правильное восстановление поможет предотвратить развитие мышц. «Заправьте в течение первых 30-45 минут после тренировки, оставайтесь увлажненными и получите достаточно сна - все это может помочь повысить выздоровление и свести к минимуму болезненность».


Миф № 5: Вы должны давать 100-процентное усилие во время каждой тренировки.

Истина: вид. Вы должны стараться изо всех сил сосредоточиться, присутствовать и давать 100 процентов во время каждой тренировки. Но не каждый сеанс тренажерного зала должен требовать интенсивность интенсивности от шаров до стены. И если вы болят каждый день, это может быть признаком того, что вы слишком усердны. «Не рекомендуется слишком часто упражняться при слишком высокой интенсивности - это ограничивает восстановление и может привести к перетренированности», - говорит МакКолл. В идеальном случае, чтобы избежать чрезмерного стресса на вашем теле, вы должны проходить только два-три раза в неделю.


Миф №6: Силовая подготовка означает использование машин и тяжелых грузов.

Истина: Силовая подготовка означает использование сопротивления работе ваших мышц - и это сопротивление не обязательно должно происходить из машины или тяжелого веса. (Привет, упражнения для тела с убийцей!) Помимо вашего собственного веса, вы также можете использовать инструменты, такие как гири, шарики для лекарств и полосы сопротивления, чтобы добавить сопротивление. Ничего подобного? Вот 13 невероятных ходов, которые вы можете делать дома.
См. Больше: после работы в течение 15 лет, я сделал это изменение и, наконец, потерял своего живота


Миф № 7: Потение тонны означает, что вы отработали свою задницу.

Правда: Не обязательно. «Вы потеете, потому что ваша основная температура увеличивается, - объясняет физиолог Трейси Хафен, основатель« Позитивной фитнеса ». Да, ваши мышцы создают тепло, когда вы тренируетесь, поэтому жесткая тренировка увеличит ваш внутренний темп, объясняет она, но это также связано с температурой, в которой вы работаете ». Например, вы не будете потеть, поскольку в 40-градусной погоде, как в 80-градусной погоде », - объясняет Хафен.
Влажность воздуха также играет определенную роль. «Это не потение, которое охлаждает вас, это испарение [пота]. У вас будет ощущение, что вы потеете больше, когда он влажный, потому что пот не испаряется». (Это также является основанием для осторожного осуществления в жарком, влажном климате, потому что температура вашего тела будет увеличиваться).


Миф № 8: Крушины - отличное упражнение для вашего абс.

Истина: Мех. Кранч, вероятно, не повредит вашей основной силе, но они не самые эффективные упражнения, которые вы можете сделать, чтобы укрепить свою среднюю часть. «Ваши мышцы мышц разработаны, чтобы работать наиболее эффективно, когда вы стоите в вертикальном положении, - говорит Макколл. Конечно, есть множество отличных упражнений на абс, которые не являются полностью вертикальными (например, эта идеальная доска), но эти четыре стоящих абс перемещаются, и все ваше ядро ​​загорается.


Миф № 9: Вам нужно сделать как минимум 20 минут кардио, чтобы это стоило того времени.

Правда: вы можете получить потрясающую кардио тренировку за меньшее время, используя интенсивную интервал обучения. «Высокоинтенсивная сердечная недостаточность позволяет дыхательной системе эффективно работать, чтобы доставлять кислород в рабочие мышцы», - говорит Макколл. «Если система сильно напряжена, она не требует длительной тренировки для достижения результатов». Кроме того, интенсивная тренировка создает эффект дожига, что означает, что вы продолжаете сжигать калории после того, как закончите. Одним из подходов является Tabata, или 20 секунд тяжелой работы, 10 секунд отдыха на восемь раундов, что составляет до четырех минут. Вот что вам нужно знать о Tabata.


Миф № 10: Вам нужно растянуться перед тренировкой.

Правда: хотя верно, что вы не должны просто прыгать прямо в тренировку, динамические разминки там, где они есть, вы можете сохранить эти статические растяжки для потом. «Ваша цель перед тренировкой должна заключаться в улучшении подвижности и эластичности мышц, - говорит Розанте. Это лучше всего сделать с пенной прокаткой и динамическим разминкой, где вы держите свое тело движением (вместо того, чтобы держать растяжки неподвижно). Это подталкивает ваше тело к работе и помогает увеличить диапазон движения, а это значит, что вы можете глубже погрузиться в упражнения (и укрепить больше этих мышц). Попробуйте эту пятиминутную разминку или разминочную секцию с этой 30-минутной тренировки.


Миф № 11: Йога - это не настоящая тренировка.

Истина: «Люди, которые списаны с йогой, вероятно, имеют образ йоги как ряд нежных растяжек - они явно не заняли жесткий класс йоги», - говорит Розанте. «Первый раз, когда я взял его, был в Центре йоги Jivamukti, и это был радикально смиренный опыт. Это было одно из лучших дополнений к моей рутине, как для моего тела, так и для ума». В то время как есть некоторые блаженно расслабляющие классы йоги, более жесткие типы (такие как Бикрам и сила Виньяса-йоги) могут определенно оставить вас потными, болящими и удовлетворенными. Не могу сделать это в классе? Вот последовательность йога-потока для более сильного абс, который вы можете делать дома.


Миф № 12: Ты должен работать каждый день.

Правда: Определенно неправда-аллилуйя! Когда вы работаете, вы разрушаете мышечные волокна, чтобы они могли восстанавливаться сильнее. Однако для этого вам нужно дать вашему телу время для восстановления после тренировки. Стремитесь к одному-двум дням в неделю активных дней отдыха для отдыха - это означает, что вы делаете что-то, что не оказывает стресса на ваше тело, как нежное растяжение или прогулка. Итак, вы определенно не в курсе этого тренировочного плана на семь дней в неделю.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...