понедельник, 23 апреля 2018 г.

5 упражнений для рук без веса





Если вы хотите лепить крепкие руки, узнайте об этих пяти упражнениях без веса. Вам не нужен тренажерный зал или машина для создания великолепного оружия, все, что вам действительно нужно, это вы сами. Для достижения наилучших результатов из следующих упражнений на руки сделайте по крайней мере 10-минутную кардио-разминку, за которой следует небольшое растяжение. Проводите следующие упражнения без весов два-четыре раза в неделю, и вы будете на пути к сильным оружиям.


1. Отжим алмаза. Поместите руки под сундук пальцем, направленным друг к другу, чтобы они образовали треугольник. Медленно опуститесь на пол, сгибая локоть. Это упражнение работает на вашей спине и трицепсах. Сделайте два или три набора из 10-15 повторений.


2. Лебедь отжимания. The Swan push up - упражнение для рук, которое также нацеливается на ваши дельтоиды и сундук. Входите в традиционную отжимающую позицию, а затем приносите свои руки к себе, насколько вам удобно. Действуйте так же, как с традиционным отжиманием. Сделайте десять из этих упражнений и повторите два или три раза.


3. Краб. Это лучшее упражнение на руку может быть сделано с или без скамейки или другой мебели. Если у вас нет доступа к скамейке или мебели, войдите в обратную отжимающую позицию (например, вы делаете «прогулку краба»). Опустите руки, пока ваш прикладом не окажется всего в нескольких дюймах от пола. Вы можете сгибать колени или ходить ногами перед собой. Сделайте от 10 до двадцати провалов. Сделайте один или два набора.


4. Стенд лягушки. Поместите руки на землю так, чтобы ваши пальцы были направлены вперед. Приседайте вниз коленями так, чтобы они оказались под углом 90 градусов. Сдвиньте свой вес к шарикам ваших ног. Наклонитесь вперед, чтобы ваши бедра были на верху ваших локтей. Для измененной позиции вы можете опираться на землю. Удерживайте эту позицию в течение 10 секунд. Повторите два или три раза.


5. Отжимание нисходящей собаки. Начните это упражнение вручную, приняв положение йоги в нисходящем направлении. Если вы не знакомы с йогой, положите руки на землю, при этом ваши прямые ноги так, что ваше тело образует треугольную форму. Направьте ноги и пальцы вперед. Теперь сдвиньте назад и вперед от положения отжимания до положения собаки вниз. Сделайте это упражнение от 10 до 20 раз. Сделайте от двух до трех повторений.



 Пояс EMS Trainer для тренировки пресса и быстрого роста мышц
 Оргонайт – концентрат для увеличения мышечной массы



Оргонайт – концентрат для увеличения мышечной массы
Пояс EMS Trainer для тренировки пресса и быстрого роста мышц
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...