воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Дуэйн Джонсон наконец то начал понимать Вин Дизеля, но


По-видимому, Вин Дизель все еще #CandyAss. В недавнем интервью Rolling Stone The Rock рассказала о Дизеле, с которым он сравнивается в нескольких фильмах из франшизы Fast and Furious: «У нас с Вином было несколько обсуждений, в том числе важное лицо в моем трейлер ... И я понял, что у нас есть принципиальное отличие в философии относительно того, как мы приближаемся к движению и сотрудничеству ».

Именно это различие в философии, как выразился Джонсон, является причиной того, что Джонсон и Дизель никогда не появлялись в каких-либо сценах вместе в 2016 году The Fate of the Furious. «Мне потребовалось некоторое время, но я благодарен за эту ясность. Мы снова работаем вместе или нет». Независимо от того, работают ли они вместе или нет, проблема в том, что Universal Pictures, студия, стоящая за франшизой, очень заинтересована в том, чтобы сгладить.

Что касается Джонсона, похоже, что он в основном движется дальше. В частности, его побочный проект Fast and Furious, Хоббс и Шоу, с другим актером Джейсоном Стэтхемом. «Сейчас я концентрируюсь на том, чтобы сделать спинофф настолько хорошим, насколько это возможно», - сказал Джонсон в интервью.

Но двигаться дальше - это не значит забыть. Обращаясь к Дизелю, Джонсон сказал: «Я желаю ему всего наилучшего, и я не буду болеть, только из-за ясности, которую мы имеем». Но вместо того, чтобы разрешить дискуссию, он добавил: «Собственно, вы можете стереть эту последнюю часть о« нездоровую волю ». Мы просто сохраним это с ясностью.

Похоже, что ясность Джонсона обнаружила, что он явно не хочет работать с Вин Дизелем. Что приводит нас к нашей последней мысли: до тех пор, пока #CandyAssGate не станет хэштагом в социальных сетях?

Источник autoblog.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...